| 
      
        
        
         
        
		 | 
      
      
        
        
         
  | 
    
           
             | 
      
| 
               | 
            
               
                Коллегия адвокатов города Москвы «Лебедева, Бурова и партнёры» / Главная / Архив новостей                 
            Архив новостейПостановление Главного государственного санитарного врача РФ от 5 октября 2010 г. N 127 "О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.04.2010 N 27 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10"дата публикации: 05.10.2010, вторник 
    Согласно Постановлению изменена масса глазури, нанесенной на рыбную мороженную продукцию. Если продукция произведена из креветки, то масса глазури не должна превышать 6% от массы нетто, если рыбная продукция произведена из других водных растений и животных, то масса глазури должна составлять 8% от массы глазированной мороженой рыбной продукции.                         
          
        Данные изменения вводятся в действие с 1 апреля 2011 года. Скачать документ  |